[ad_1]
क्या हम Youtube की Search और Watch History को डिलीट कर सकते हैं?
क्या आपने कभी सोचा है कि ऐसा क्यों होता है और इससे यूट्यूब और हमें क्या फायदा होता है. क्या हम Youtube की Search और Watch History को डिलीट कर सकते हैं? तो इसका जवाब है- हां. अगर आपने अपना गूगल ऐक्सेस किसी और से शेयर कर रखा है तो आपको अपने व्यूइंग हिस्ट्री यानी यू्ट्यूब पर देखे गए कंटेंट की प्राइवेसी का ख्याल आ सकता है. अगर आपको लगता है कि इसे डिलीट कर देना चाहिए तो आप ऐसा कर सकते हैं. हम आपको इसका आसान तरीका बताते हैं –
[ad_2]
Source link